宣传部党支部学习十八届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2016-10-29 [来源]: [浏览次数]:

党委宣传部长聂在垠从维护中央权威、应对国内外挑战的高度深入浅出地阐释了首提“以习近平为核心的党中央”的时代背景和重要意义。聂部长指出,公报尤其强调“以习近平为核心的党中央”的权威和地位,是全面深化改革和全面从严治党的迫切需求。全党上下深入开展“两学一做”活动,就是在强调思想建党、制度管党、党要管党、从严治党的重要性,只有不断加强中央权威,才能确保全党的团结统一。中国共产党人“坚持不忘初心、继续前进”,就要坚持中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,体现了我们党“全心全意为人民服务”的根本宗旨,以及为了实现国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”努力奋斗的决心。聂部长结合学校当前工作,勉励大家进一步端正工作态度,强化责任意识,主动谋划工作,提升业务能力,努力使自己成长为符合党的要求,被学校、师生需要的党员。