吴红斌带队赴郧阳区洽谈合作

发布者:罗优优 [发表时间]:2024-04-15 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

4月14日下午,校党委常委、副校长吴红斌带领党委宣传部、马克思主义学院一行前往郧阳区委宣传部、湖北梨花村酒业有限公司,就红笔建设相关问题洽谈合作。

吴红斌介绍了学校的基本情况,并就学校和郧阳区委宣传部、梨花村酒业有限公司联合开展网络作品大赛暨采风活动等合作事宜进行沟通洽谈。

湖北梨花村酒业有限公司董事长、总经理罗绪军介绍了企业服务地方的理念,表示愿意与汉江师范学院开展红笔网络评论大赛、采风等项目合作,并在学生实习实训、困境生关爱、学生就业等方面表达了合作的愿望。

双方参会人员围绕合作方案开展了深入讨论,并在合作内容、形式和方式等方面达成合作意向。

【编辑:杨波 责编:周敏】