我校与十堰日报社、十堰政府网签订战略合作协议

发布者:罗优优 [发表时间]:2024-01-27 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

1月25日上午,党委常委、副校长吴红斌,党委常委、宣传部部长梁仕新一行来到十堰日报社,代表学校与十堰日报社、十堰政府网签订战略合作协议。

在十堰日报社会议室,双方展开愉快座谈。十堰日报社党委委员、副总编辑陈立波主持活动。

十堰日报社党委副书记、总编辑雷勇致辞。他对汉江师范学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了十堰日报社的历史、媒体发展现状、以及报社当前的实力和业务功能,高度肯定了我校与报社多年的深厚友谊,希望校社继续携手共进,共谋大事。

我校副校长吴红斌介绍了学校历史与现状,并指出,学校近年来发展态势良好,2024年恰逢建校120周年校庆,我校此次到访,既是谈发展、谋合作,也是来看望工作、奉献在媒体战线的众多校友们。吴红斌希望,校社加强交流,事业紧密融合。

双方表示,在今后的合作中,十堰日报社、十堰市人民政府门户网站将与汉江师范学院积极加强沟通和交流,重点围绕宣传、文化产业、学生实(见)习实训、毕业生就业、人才培训、融媒体中心建设、产品研发、成果转化等方面开展全方位多层次的合作。

随后,吴红斌与雷勇为校社战略合作签约并揭牌。

梁仕新与十堰政府网总编辑彭飞签约,与十堰日报社党委委员、副总编辑马会骏共同揭牌。

在签约仪式前,我校一行在十堰日报社领导的陪同下,先后参观了十堰日报编辑部、十堰政府网编辑部、十堰晚报秦楚网全媒体两微新闻部、演播大厅,以及小蜜蜂电商、当当文旅、智谷文创等十堰日报社旗下子公司。

学校党委宣传部、教务处、创新创业学院、招生就业处、文学院、数学与计算机科学学院、经济与管理学院、艺术学院代表参与了活动。

【摄影:张建波、罗优优 编辑:罗优优 责编:梁仕新】