旅管系:动员大会吹响校园文化活动号角

发布者: [发表时间]:2015-03-19 [来源]: [浏览次数]:

据悉,旅管系2015年全年校园文化活动规划中包含了28项校园文化活动,这些活动紧密结合该系专业特色优势,旨在丰富学子内涵,提高文化素质,服务学校升本大局。既有立足于该系专业特色的“品牌活动”,如旅游管理专业的“模拟导游大赛”、酒店管理专业的“酒店服务技能大赛”、法律事务专业的“毕业生劳动就业普法宣传活动”、旅游管理(高铁乘务方向)的“高铁之星技能大赛”等,也有与学子生活息息相关的“郧师好室友”、“女生健康讲座”等活动。全部活动的设计、规划都结合当代大学生的成长需要,着力打造该系校园文化品牌活动,展示该系学子良好的校风、学风和班风,助力我校升本大局。